, "potentialAction" : { "@type" : "SearchAction" , "target" : " https://www.karessi.org/cojinesdesemillas-contacto{search_term_string}" , " entrada de consulta " : " nombre requerido = search_term_string " }

AVISO DE PRIVACIDAD

En los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Karessi, con domicilio en Adolfo Ruíz Cortines #125, colonia Ampliación Miguel Hidalgo, Delegación Tlalpan, CP 14250,  Ciudad de México,  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos proporcionados serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en la Ley y, en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Venta y entrega de los productos que solicitan ya sea por la tienda en línea, por mail o  vía telefónica

  2. Cotización de pedidos

  3. Información general sobre los productos que manejamos, como envío de catálogo y listas de precios.

  4. Alta como distribuidor de los productos.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Informarle de nuestros descuentos y ofertas especiales.

  2. Enviarle por correo electrónico cupones, boletines informativos y actualizaciones de nuestros servicios.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un mail a info@karessi.com.mx manifestando que no desea recibir la información anteriormente mencionada.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con Margarita Alvarez Gónzalez, a través de los siguientes medios: Teléfono (55) 56313474 o al mail info@karessi.com.mx. Se entenderá que el titular de los datos consiente tácitamente el tratamiento de su información, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: www.karessi.org

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita  con nosotros. Aclaramos que sus datos son completamente confidenciales y bajo ningún motivo compartimos su información personal con terceros.

 

QUEREMOS ESCUCHARTE

 

Mail:               info@karessi.com.mx

Teléfono        (55) 5631 3474

WhatsApp      55  1200 4820

A. Ruiz Cortines Lt983, Tlalpan, Ciudad de México

COPYRIGHT © 2019 El nombre y logotipo  de Karessi son marcas registradas. Todos los derechos reservados.

Consulta el  Aviso de privacidad

  • WhatsApp-Logo
  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • SoundCloud Karessi
  • Twitter Social Icon
  • Icono social de Google
  • Pinterest Karessi