, "potentialAction" : { "@type" : "SearchAction" , "target" : " https://www.karessi.org/cojinesdesemillas-contacto{search_term_string}" , " entrada de consulta " : " nombre requerido = search_term_string " }
 

Nombre científicoCymbopogon Nardus

Parte de planta: Hojas

Método de procesamiento: Destilación al vapor

País de Origen: India

 

El aceite esencial de citronela se utiliza comúnmente en jabones, cosméticos, perfumes, y repelentes de moscos.  También hay quien lo usa en productos para la limpieza.

Inhibe el crecimiento de infecciones causadas por bacterias, microbios ó virus. Se recomienda para evitar el dengue por sus características repelentes.

 

Precauciones: Se prohibe su uso en embarazadas. Diluir bien antes de usar; Puede causar irritación de la piel en algunas personas; Se recomienda una prueba de piel antes de su uso. El contacto con los ojos debe ser evitado. Este aceite no debe ser ingerido ya que puede causar cáncer de pulmón. Se recomienda no inhalarlo en grandes cantidades.

 

Para evitar los piquetes de moscos en zonas de la piel expuestas, poner de 3 a 5 gotas en 30 ml de aceite base y frotar.

Aceite esencial de Citronela orgánica Grado Terapéutico15 ml

$237.00 Precio
$177.75Precio de oferta