, "potentialAction" : { "@type" : "SearchAction" , "target" : " https://www.karessi.org/cojinesdesemillas-contacto{search_term_string}" , " entrada de consulta " : " nombre requerido = search_term_string " } Aceite esencial de Romero 15 ml | Cojines de Semillas

Nombre Científico: Rosmarinus officinalis
Método de extracción: Destilación al vapor
Parte usada : hojas
Origen: Túnez, España

 

 

El aceite esencial de romero ha sido usado desde tiempos antiguos por sus propiedades benéficas. Fue usado como conservador de comida antes de que se inventara la refrigeración. Esa característica de preservar también puede ser utilizada usado unas gotas de romero en los aceites vegetales y de semilla que tengas en casa. Alargará la vida de estos considerablemente.

Se ha encontrado  que el romero es analgésico, antiséptico, circulatorio, astringente y un estimulante cerebral. Se ha encontrado ser efectivo para calmar dolores de cabeza, fatiga mental, celulitis, caspa y pérdida de cabello. Agregado en shampoo sirve también para darle brillo al cabello y para eliminar piojos.

 

En masaje se usa con mucha efectividad para músculos cansados, hinchados ó sobre trabajados. Ayuda también en problemas de artritis y reumas.

 

Siempre diluir. No usar durante el embarazo.

 

Aceite esencial de Romero 15 ml

$297.00Precio

    QUEREMOS ESCUCHARTE

     

    Mail:               info@karessi.com.mx

    Teléfono        (55) 5631 3474

    WhatsApp      55  1200 4820

    A. Ruiz Cortines Lt983, Tlalpan, Ciudad de México

    COPYRIGHT © 2019 El nombre y logotipo  de Karessi son marcas registradas. Todos los derechos reservados.

    Consulta el  Aviso de privacidad