, "potentialAction" : { "@type" : "SearchAction" , "target" : " https://www.karessi.org/cojinesdesemillas-contacto{search_term_string}" , " entrada de consulta " : " nombre requerido = search_term_string " }
 

El aceite de ajonjolí es muy bueno para la piel ya que contiene un alto aporte de vitamina E convirtiéndolo en un emoliente e hidratante. Es un protector solar natural y que ayuda a mantener la  piel sana  y mejora la circulación.

 

Es ideal para pieles secas y también tiene propiedades nutritivas para el cabello  por lo que con este aceite obtendrás grandes beneficios. Contiene antioxidantes muy beneficiosos para la piel que hacen que el envejecimiento celular sea más lento.

 

Lo puedes usar como:

 

Limpiador Facial para retirar el maquillaje

Hidratante para zonas del cuerpo donde tengas resequedad

Combínalo con aceites esenciales para dar un masaje y te va a encantar

Puedes aplicarlo en el pelo para nutrirlo

 

 

Aceite Graso de Ajonjolí 120 y 250 ml

$53.00 Precio
$42.40Precio de oferta
  • DESCRIPCION:  Es un líquido oleoso, amarillo pálido, inodoro y de sabor suave.

    SOLUBILIDAD: Poco soluble en alcohol; insoluble en agua. Excelente para preparar aceites para dar masaje

    SE USA PARA:
    Elaboración de cosméticos, aceite yodado, linimentos y pomadas Es un disolvente de sustancias oleo solubles, como por ejemplo aceites esenciales.
    En veterinaria se le ha utilizado como emoliente y pediculicida