, "potentialAction" : { "@type" : "SearchAction" , "target" : " https://www.karessi.org/cojinesdesemillas-contacto{search_term_string}" , " entrada de consulta " : " nombre requerido = search_term_string " }
 

El aceite graso de caléndula tiene muchos beneficios para la piel y es por ello que se ocupa mucho en productos cosméticos, y entre sus grandes beneficios encontramos que:

 

  • Ayuda a combatir los calambres y las contracturas
  • Tiene propiedades analgésicas y antiinflamatorias
  • Alivia la picazón en la piel y ayuda a la cicatrización y a las picaduras de insectos.
  • Se emplea también hidratar la piel seca o maltratada; también se ocupara para el acné
  • Tiene  propiedades antioxidantes que favorecen la eliminación de radicales libres y previene el envejecimiento.
  • Es un aceite muy hidratante y suaviza la piel
  • Ideal para preparar un aceite para masaje

Aceite Graso de Caléndula 120 y 250 ml

$78.00 Precio
$54.60Precio de oferta
  • DESCRIPCION: Aceite amarillo

    SOLUBILIDAD: Es soluble en grasas y aceites.

    USOS: Para la protección y cuidado de pieles normales y sensibles o con tendencia a la resequedad, en preparaciones tales como:


    Aceites, cremas y emulsiones para el cuidado del bebé
    Cremas: de día, de noche, de manos, corporales, limpiadoras, etc.
    Cremas para después de exposición al sol
    Lápices labiales
    Preparaciones para masaje
    Preparaciones para afeitar
    Shampoos y enjuagues