, "potentialAction" : { "@type" : "SearchAction" , "target" : " https://www.karessi.org/cojinesdesemillas-contacto{search_term_string}" , " entrada de consulta " : " nombre requerido = search_term_string " }
 

El aceite de chabacano es una maravilla, no es uno de los más conocidos pero sus propiedades son excelentes. Dejan una piel perfecta y muy nutrida. Entre sus beneficios encontramos:

 

  • Mejora mucho la apariencia de la piel, dejándola suave
  • Hidrata excelente la piel y ayuda a su regeneración
  • Mantiene la piel elástica y suave sin tener una consistencia “pesada”
  • Ayuda a tratar el cabello seco y opaco
  • Mejora la piel después de afeitar o depilar
  • Ideal para preparar una aceite para masaje facial e hidratante

Aceite Graso de Chabacano Refinado 120 ml

$110.00 Precio
$77.00Precio de oferta
  • DESCRIPCION: Líquido oleoso, amarillo brillante, prácticamente inodoro, y con sabor característico.

    SOLUBILIDAD:

    Es ligeramente soluble en alcohol de 96° G.L.; soluble en éter y cloroformo. Insoluble en agua.

    APLICACIONES: Por sus propiedades emolientes y por ser fuente de ácidos grasos esenciales que son benéficos para la piel y que el cuerpo no puede producir, puede aplicarse directamente sobre la piel o utilizarse en la elaboración de formulaciones cosméticas, estas pueden ser:

    - Emulsiones O/W (cremas, lociones, leches corporales, etc.)

    - Shampoos para cabello seco o para resequedad del cuero cabelludo.

    - Productos para protección solar y post-exposición al sol.

    - Cremas para manos, cremas humectantes y anti-edad

    - Para aplicar en el vientre durante el embarazo

    - Como vehículo o agente acarreador en aceites para masaje y aromaterapia.

    - Jabones finos.