, "potentialAction" : { "@type" : "SearchAction" , "target" : " https://www.karessi.org/cojinesdesemillas-contacto{search_term_string}" , " entrada de consulta " : " nombre requerido = search_term_string " }
 

Es uno de los aceites favoritos para el cuidado de la piel y el cabello ya que su textura y nutrientes lo hacen imprescindible para los tratamientos de belleza.

 

El aceite de jojoba se absorbe muy bien en la piel, tiene propiedades antioxidantes y se usa mucho para la prevención de las arrugas y para neutralizar los radicales libres. Es usado para el tratamiento del acné, de pieles grasas y sensibles.

 

Los beneficios del aceite de Jojoba son:

 

  • Tiene propiedades antisépticas, antiinflamatorias y antimicrobianas
  • Ayuda a la limpieza de los poros, calma y desinflama la piel disminuyendo las rojeces en el rostro.
  • Ayuda a disminuir las marcas y manchas en la piel
  • Hidrata muy bien la piel y su acción es especialmente valiosa para la piel reseca.
  • Da mucha suavidad a la piel
  • Puede ser ocupada por personas con piel grasa ya que hidrata por su suavidad.

 

Aceite Graso de Jojoba 120 ml

$246.00 Precio
$172.20Precio de oferta
  • DESCRIPCION: Líquido oleoso, de color amarillo y sabor y aroma característicos.

    SOLUBILIDAD: Insoluble en agua. Miscible con alcohol.

    USOS:
    En cremas, lociones, tratamientos faciales y cosméticos en general por su acción suavizante.
    Se emplea para fortalecer el cabello, darle brillo, y como preventivo natural de la caspa en shampoos, acondicionadores y tónicos para el cabello.